Как не купить поддельную парфюмерию.Немного информации.
0
02:32:06 - 17.08.2018
02:32:06 - 17.08.2018

Как не купить поддельную парфюмерию.Немного информации.

Лицензионная парфюмерия. Как не купить подделку.

Сразу хочу сказать, то парфюмерия бывает двух видов: настоящая и поддельная. "Лицензионная" парфюмерия, оригинальные копии,имитации,парфюм из дьюти фри и т.п., это все ПОДДЕЛКИ.Объясню почему.
Парфюмерные бренды, как правило,не имеют своих заводов и не производят парфюмерию.Они лишь разрабатывают концепцию аромата, делают дизайн флакона,упаковки и размещают заказ(бриф) на парфюмерный завод. Потом получают готовую партию духов и продают их.

Концернов, производящих парфюмерию в мире не так много. Самые крупные из них это корпорации Coty, LVMH, Puig, L'Oreal , Idesa Parfums,Inter Parfums,Estee Lauder,Elisabeth Arden, Jewerly и т.д.
Вы можете посмотреть, какая из этих компаний и в какой стране выпускает ваши любимые духи, перейдя по ссылкам на сайты этих производителей.

Coty                      Puig                       Inter Parfums                                          LVMH                          L'Oreal


Понятно, что эти компании никакую лицензию на производство дать не могут, не имеют такого права. Да и зачем им? Они получают заказ на выпуск определенного количества парфюмерии и выполняют его, строго следя за соблюдением всех технологических процессов, качества ингредиентов и их пропорций.Они отвечают за качество и соответствие выпускаемых духов техническому заданию перед заказчиком и никто, кроме них не имеет право выпускать эту парфюмерию.

Поэтому никакой лицензионной парфюмерии не существует. И точных копий оригинала по низкой цене.И таможенного конфиската в розничной продаже не может быть.Это подделки. И кстати, никто не может дать такой парфюмерии сертификат соответствия, потому что для этого нужно предоставить документы, подтверждающие происхождение товара.

Какие ингредиенты используются в подделках?Дешевые синтетические аналоги оригинальных парфюмерных масел. Какого они качества и какой используется спирт? Неизвестно. Стойкость? Если учесть, что стойкость аромата зависит от содержания в парфюмерии ароматических масел, то не очень.

Насколько точно подделки передают исходный аромат? Передаются только основные ноты, всех остальных или нет, или они быстро исчезают.

Вот основные признаки, позволяющие понять, что магазин продает подделки:

1. Вся парфюмерия одного объема: максимального. Парфюма объемом 20,25,30,40 мл и т.д. нет.
2. Вся парфюмерия примерно по одной цене. Духи от Chanel, Tom Ford, Amouage и Azzaro и Bruno Banani стоят одинаково, чего быть не может.
3. Огромные скидки на всю парфюмерию и как следствие - очень низкие цены. Ликвидация склада, магазина,акция и так далее. Можете посмотреть этот магазин через один-два-три месяца. "Ликвидация" ,акция по-прежнему идет. Высокие скидки говорят о изначально завышенных ценах, или о низкой себестоимости товара(что подтверждает контрафактность товара).
4. Объяснение низких цен прямыми закупками у производителей. Это тоже ерунда. Производители работают через свои представительства с дистрибьютерами, которые закупают огромные партии товара, производители не работают с мелким и средним оптом. Объяснение низких цен "заключенным напрямую контрактом с производителем" говорит о том, что Вас уже обманывают.
5. О магазине много прекрасных отзывов,но сам отзыв Вы оставить не можете,т.к. нет такой возможности.Это означает, что отзывы пишет сам магазин, и Вас уже обманывают.

Покупать или нет «лицензионную» парфюмерию это Ваше решение. Иногда вопрос цены имеет значение. Но парфюмерия должна дарить положительные эмоции, поднимать настроение и самоощущение. Я бы сравнил поддельную парфюмерию с китайским Айфоном за 20 $. Вроде похож, но не радует.

В нашем магазине представлена только подлинная парфюмерия. Она имеет все документы и сертификаты. Мы настолько уверены в этом, что всегда вернем деньги, если Вы решите, что заказанный у нас парфюм Вам не подходит. И более 3 500 полностью довольных наших клиентов только подкрепляют эту уверенность. Пусть наша парфюмерия Вас радует.
Надеюсь,что эта информация поможет Вам сделать правильный выбор.
Возврат к списку
?>